[主頁] [睇樓] [家事百科] [羅力威] [蘇GOOD] [化妝美容] [中英文兒歌] [產前產後] [奶奶趣聞] [Flashcards] [開心大發現] [食譜] [馬爾代夫] [旅遊飲食] [必睇] [最新]
[產前產後] [生活] [惡搞] [兩岸國際] [親子] [時事專輯] [時事] [娛樂節目] [娛樂] [食譜] [兒歌] [網熱]

[港劇] 宮心計 07 + 劇情

Be.*Re.*Co.* EP7 (1/5)


Be.*Re.*Co.* EP7 (2/5)


Be.*Re.*Co.* EP7 (3/5)


Be.*Re.*Co.* EP7 (4/5)


Be.*Re.*Co.* EP7 (5/5)


[劇情] 宮心計 第7集 播出日期 2009.10.27(二)

李怡要求 顯揚授藝

三好感激顯揚出言向郭太后進諫,才得以令尚宮局逃過一劫。郭太后把徐媽媽交給尚宮局處置,蔡尚宮決定處死她。元贄知尚宮局逃過大難,又再向蔡尚宮示好,卻遭四房四司與蔡尚宮揶揄一番。李怡看見顯揚習武,要顯揚教他一招半式以防身。武宗狩獵時看見李怡,故意找他發洩,幸得顯揚相助。

穎芳歹心 終被揭發

何采女請翠雲與雪霞相助,希望能有光鮮的衣飾出席宴會,以吸引武宗注意以獲得聖寵。翠雲要金鈴替采女造釵,令穎芳妒意大起決心加害她。金鈴揭發穎芳之詭計,穎芳向她求饒,金鈴竟爽快答應。豈料翌日金鈴仍是滿臉紅腫;翠雲知穎芳加害金鈴之事,決定把她趕離司珍房。三好發現金鈴用計害人大感驚訝;金鈴不想失去好姊妹,只得向她說出因受穎芳多番打壓才出此下策自保,但三好卻不認同。王貴妃不想采女得聖寵,故意搶去司珍房與司制房替采女的衣飾自用。

三好幫忙 采女得寵

三好見采女可憐,私下替她趕製另一髮釵。采女得知三好的一番心意,不禁向她大表感激。 武宗在御花園看見點點綠光,發現是由采女的頭上發出光芒,終對采女注眼垂青,采女得以成為惠妃。

人物
監製 梅小青
編審 賈偉南,蔡婷婷
演員 佘詩曼 (飾劉三好), 楊怡 (飾姚金鈴), 陳豪 (飾李怡), 鄭嘉穎 (飾高顯揚), 米雪 (飾鍾雪霞), 關菊英 (飾阮翠雲), 謝雪心 (飾郭皇太后), 惠英紅 (飾譚艷裳), 李國麟 (飾馬元贄), 李詩韻 (飾萬寶賢), 呂珊 (飾胡素恩), 韓馬利 (飾鄭太妃), 程可為 (飾蔡仲屏), 曹敏莉 (飾何秋惠), 蕭正楠 (飾李瀍), 葉翠翠 (飾王貴妃), 陳自瑤 (飾錢飛燕), 張國強 (飾萬劍鋒), 蔡淇俊 (飾布小順), 蔣志光 (飾布吉祥)


No comments: