[主頁] [睇樓] [家事百科] [羅力威] [蘇GOOD] [化妝美容] [中英文兒歌] [產前產後] [奶奶趣聞] [Flashcards] [開心大發現] [食譜] [馬爾代夫] [旅遊飲食] [必睇] [最新]
[產前產後] [生活] [惡搞] [兩岸國際] [親子] [時事專輯] [時事] [娛樂節目] [娛樂] [食譜] [兒歌] [網熱]

[時事] 啜乳濕吻女記者醫師囚 9月



被告陳棟材昨日下午到法院接受裁決,因 4項非禮罪被判入獄 9個月。


[蘋果日報] 受脫髮困擾的年輕女記者,疑遭 6旬自然療法醫師藉治療脫髮啜乳濕吻肆意侵犯一案,昨在東區裁判法院審結。裁判官認為被告藉性治療為名欺騙事主,利用事主心急治癒的弱點,因利乘便作出侵犯行為,裁定被告四項非禮罪名成立,判入獄 9個月。被告在犯人欄內聞判呼寃「法官,寃枉呀!」

有女病人昨由親友推輪椅到庭支持被告醫師。 李家皓攝


稱受不住誘惑犯案
辯方求情指被告無使用暴力,猥褻程度不算最嚴重,加上事主起初相信被告,解決其情緒問題。而被告胰臟有問題,出生至今須定期注射胰島素,左眼有白內障及視網膜脫落,待審訊後才動手術。被告今次因受不住誘惑而犯案,他被捕後逾一年半未有被起訴,其間承受不必要的壓力,希望獲輕判。
68歲的被告陳棟材,報稱自然療法醫師。案情指,浸會大學畢業的女記者( 28歲) 05年起因工作壓力脫髮,幾近光頭,遍尋中西醫無效,遂向浸大校牧處求助,由女輔導主任陳少瓊介紹她予被告。陳與被告曾同組成自然療法會。
事主同年 9月到被告上環威勝商業大廈的「科學健康中心」接受治療。被告要求事主脫光推拿,事主亦致電陳少瓊詢問,陳表示:「冇問題,我都係咁」。而事主作供期間曾在庭外暗罵陳「賤人」。
治療間磨事主下體

05年冬天某日,事主如常治療,被告忽然用手磨擦她下體。被告指此舉可刺激穴位。 06年初,被告再以刺激內分泌及荷爾蒙為由,用手指揑她乳頭,更謂「你性冷感,需要性治療。」
同年 9至 10月治療時,被告趁機啜她右邊乳頭,其間電話響起,被告「順便啜埋左邊」才接聽。被告又問事主「要頭髮定係要命」,事主答「要頭髮,冇頭髮我生不如死」。事主也曾質疑被告的行為,但被告揚言「我識好多高官,黑白兩道都識唔少人,黑市手槍幾千蚊一把,要一個人消失好容易。」,事主惟有啞忍。
06年 10月 29日,被告伸出舌頭與她濕吻,又謂「做咗就好 o架喇」。事主相信被告想跟她做愛,深恐遭強姦,不再覆診,但想到「點可以俾一個牙都唔齊嘅阿伯濕吻」,便嚎哭不止,不斷發噩夢,只好求助社署,最終 07年 7月報警。
案件編號: ESCC4280/09

曾被裁定經營無牌診所

自稱為自然療法醫師的陳棟材,並非正式執業的中醫師,他只持有推拿學高級文憑,並曾因無牌經營診所及藏有第一類毒藥而被判罰款,但他熱衷於醫學,更有病人因接受其推拿治療病情好轉。
女病人出庭支持

辯方於審訊期間曾呈交多份被告的學歷證書,包括嶺南大學持續進修學院推拿學高級文憑,至於證人陳少瓊指稱被告曾任職太空總署醫療部,辯方表示並無有關資料。辯方求情指被告已婚,但膝下猶虛,他熱心鑽研醫學,並非毫無醫學知識,其中一名到庭支持被告的年輕女病人,因患有類風濕,行動不便,但接受被告推拿後,手腳活動能力大增。
根據資料,被告於 01年被發現在上環的診所藏有大量西藥達 5,000多粒,並有超聲波及 X光機等儀器,而被起訴。他當年在西區裁判法院被裁定經營無牌診所、管有第一類毒藥及抗生素等三罪罪名成立,被判罰款。


No comments: