[主頁] [睇樓] [家事百科] [羅力威] [蘇GOOD] [化妝美容] [中英文兒歌] [產前產後] [奶奶趣聞] [Flashcards] [開心大發現] [食譜] [馬爾代夫] [旅遊飲食] [必睇] [最新]
[產前產後] [生活] [惡搞] [兩岸國際] [親子] [時事專輯] [時事] [娛樂節目] [娛樂] [食譜] [兒歌] [網熱]

[時事] 紅磡馬頭圍道一幢唐樓倒塌

半世紀僅見 冧樓 3死 2失蹤


20100129 (1/2) 土瓜灣一幢6層高唐樓倒塌


20100129 (2/2) 土瓜灣一幢6層高唐樓倒塌


01-29 紅磡馬頭圍道塌樓 @TVB 1


01-29 紅磡馬頭圍道塌樓 @TVB 2


01-29 紅磡馬頭圍道塌樓 @TVB 3


[蘋果即時港聞] 市民報警見女子呼救 不足2秒唐樓塌下 2010年01月29日 (04:05 pm)

政府發言人表示,下午 1時 43分,警方接獲一名乘搭巴士的市民報警,指紅磡馬頭維道 45號唐樓的一樓,有一名女子在呼救,不足 2秒後全幢唐樓即下塌。

救援人員於現場救出五名年齡介乎 30至 79歲的人士,包括 3名男子及 2名女子,其中 1名女子證實死亡,當局仍在調查肇事原因。

No comments: