[主頁] [睇樓] [家事百科] [羅力威] [蘇GOOD] [化妝美容] [中英文兒歌] [產前產後] [奶奶趣聞] [Flashcards] [開心大發現] [食譜] [馬爾代夫] [旅遊飲食] [必睇] [最新]
[產前產後] [生活] [惡搞] [兩岸國際] [親子] [時事專輯] [時事] [娛樂節目] [娛樂] [食譜] [兒歌] [網熱]

[娛樂] 曾昱嘉 - 單車 (亞星2 錄影)

曾昱嘉 -- 單車 20100321


[轉載/石先生部落] 現場聽真係好正,雖然發音唔準,但氣氛,感覺好正,有段仲全場一齊唱,好似演唱會咁。正!

亞洲星光大道第十三及第十四集主題是 星光家族 PK 超偶聯軍,主題是:一首歌,一個故事。本集除了超偶聯軍外,本集也會有楊丞琳前來表演。本集沒有台灣超級偶像評審,評判包括:Walter Ma、吳國敬、張佳添 及 周國豐、張崇基、張崇德 及 李樂詩。

本集將於 4月4日及11日播出。台灣超偶方面也有攝影師來港推出,相信未來超級偶像也會播出,只是播出時也許將是精華,以配合星光2回師台灣超偶 PK 前作解釋。至於本集雷文則可跳轉觀看。

— ————————— 雷文線——————————

主題:往事只能回味
陳怡帆 天黑黑 68.8分
林元彪 遙遠的你 68.6分  好聽好聽

主題:少女情懷
林吟蔚 手心的太陽 70.9分  唱出水準
陳美恩 Lemon Tree 67.9分  不太好,但有突破

主題:如果我是陳奕迅
林威良 想哭 70.2分
彭遠揚 衝口而出 74.1分  好,但未夠爆

主題:視聽享受
鐘天慧 我願意 68.3分
鄭苑瑛 情歌 72.3分  突破,好聽,有感情,跳出李昊嘉感覺

主題:魅力先生
胡振寰 Just Dance 71.2分  Mr. Gaga 當然沒問題
王忠傑 吻別 71.2分  繼續張學友

主題:屈機之戰
曾昱嘉 如果沒有你 81.2分  唱出水準,唱廣東歌 – 單車,仲講廣東話。
李建龍 你是我的眼 77.4分  超水準,大發揮。

主題:電眼組合
陳以岫 當我開始偷偷的想你 72.4分
施連奴 永遠愛著你 68.4分

主題:動感節拍
張依安 More More More 71.3分  跳舞好性感
于天龍 龍的傳人 76分  繼續微笑

主題:熱力四射
陳韋霖 特務J 70.4分  不過不失
黃慶堯 無心睡眠 70分  保持上集水準

主題:民族對唱
潘雅芳 討厭 70.3分  平穩演出
趙敬一 在梅邊 70.5分  怪招,以 Rap 取勝

淘汰(取最低分兩位)(一分鐘清唱):

陳美思  情深深雨濛濛  64.9分
施連奴  感覺SOHO  61.8分  忘詞

No comments: