[主頁] [睇樓] [家事百科] [羅力威] [蘇GOOD] [化妝美容] [中英文兒歌] [產前產後] [奶奶趣聞] [Flashcards] [開心大發現] [食譜] [馬爾代夫] [旅遊飲食] [必睇] [最新]
[產前產後] [生活] [惡搞] [兩岸國際] [親子] [時事專輯] [時事] [娛樂節目] [娛樂] [食譜] [兒歌] [網熱]

[時事] 踢爆明愛丟20頓捐贈物資

踢爆明愛丟20頓捐贈物資,未拆封送堆填 2010.03.29


[轉載/互聯網] 明 愛 : 沒 將 捐 贈 物 品 當 作 垃 圾 2010-03-29
對 於 有 報 導 指 , 志 願 機 構 香 港 明 愛 丟 棄 大 量 物 資 , 明 愛 發 表 聲 明 解 釋 , 是 將 捐 贈 物 件 交 給 回 收 商 處 理 , 而 非 當 作 垃 圾 棄 掉 。

聲 明 說 , 涉 及 的 物 件 大 部 份 是 已 破 損 、 不 完 整 或 過 期 不 能 再 用 , 至 於 簇 新 的 物 件 已 經 妥 善 存 放 , 留 待 日 後 作 慈 善 用 途 , 亦 有 物 件 交 往 機 構 位 於 荃 灣 的 專 賣 二 手 物 品 單 位 售 賣 。

香 港 明 愛 會 檢 視 現 有 損 贈 物 品 的 處 理 方 法 , 完 善 各 項 步 驟 。

No comments: