[主頁] [睇樓] [家事百科] [羅力威] [蘇GOOD] [化妝美容] [中英文兒歌] [產前產後] [奶奶趣聞] [Flashcards] [開心大發現] [食譜] [馬爾代夫] [旅遊飲食] [必睇] [最新]
[產前產後] [生活] [惡搞] [兩岸國際] [親子] [時事專輯] [時事] [娛樂節目] [娛樂] [食譜] [兒歌] [網熱]

[搞笑] 荃加福祿壽 02

荃加福祿壽 - 阮兆祥模仿洪金寶(叢金寶)唱"獅子山下"


荃加福祿壽 - 王祖藍模仿元秋(狂揪)唱"今晚夜"


荃加福祿壽 - 李思捷模仿成龍(成蟲)唱"在我生命中的每一天"


荃加福祿壽 - 模仿洪金寶 元秋 成龍(叢金寶 狂揪 成蟲)唱"世間始終你好"


03/04/2010 荃加福祿壽 - Sat In The City (Yoga)


荃加福祿壽 - MC Jin模仿周星馳


荃加福祿壽 - 模仿古惑仔(酷藍 麵包皮 山龜 Laughing Gor)唱"友情歲月"


荃加福祿壽 - 模仿Super Junior(Super豬嚟啦)"Sorry Sorry"


荃加福祿壽 - 謝天華唱"用心良苦"


荃加福祿壽 - 王祖藍 李思捷 阮兆祥 MC Jin 謝天華 李嘉唱"Pink Lady"


李思捷爛gagET@荃加福祿壽 the gag father


王祖藍爛gag木瓜@荃加福祿壽 the gag father

第2集 播出日期: 2010.04.03 (六)

第二集《荃加福祿壽》的三位扮0野福祿壽繼續大展扮0野身手,更發揮功夫本領,扮演觀眾熟識的功夫武打明星,究竟他們會扮成哪位明星呢?他們又會怎樣給觀眾一個眼前一亮、爆笑連場的周末?觀眾切勿錯過他們繼續施展的扮0野本領。

此外,扮0野福祿壽繼續以淑女的打扮演出「Sat In The City」,Excellent、Hungry及Handelababy三位淑女將會繼續大談女人經,究竟他們說些甚麼讓觀眾笑不攏嘴呢?而「The Gagfather」會繼續由Gagfather大講爛gag;阿姐汪明荃繼續為大家主持「愚樂新吟」,報道近期至潮的話題,想與家人朋友有更多話題,敬請留意「愚樂新吟」。

今集更請來兩位特別嘉賓,「Laughing Gor」謝天華亮相節目大展歌喉,而另一位嘉賓MC Jin歐陽靖更鮮有在銀幕扮0野,挑戰扮0野福祿壽,究竟他會扮甚麼挑戰三位扮0野高手?最後MC Jin能否勝出得到豐富獎金獎品?觀眾切勿錯過。

No comments: