[主頁] [睇樓] [家事百科] [羅力威] [蘇GOOD] [化妝美容] [中英文兒歌] [產前產後] [奶奶趣聞] [Flashcards] [開心大發現] [食譜] [馬爾代夫] [旅遊飲食] [必睇] [最新]
[產前產後] [生活] [惡搞] [兩岸國際] [親子] [時事專輯] [時事] [娛樂節目] [娛樂] [食譜] [兒歌] [網熱]

Forward [美女] 「台大五姬」不夠?「台大13妹」!



「台大13妹」美貌與智慧並重?其實台大索女不只十三位!


「台大五姬」不夠看?網友人肉搜索「台大13妹」!


[轉載/Youtube] April 04, 2010 — (三立/東森新聞)美女人人愛!台灣最高學府台灣大學美女話題不斷,繼台大獸醫系畢業生劉乃潔被日本網路雜誌評選為最美獸醫,引發日、台、韓、陸網友的瘋狂討論後,國內最大BBS站台大PTT昨天(3日)又有人貼出「台大十三妹的部落格連結,引發網友討論。去年6月畢業的工商管理系林俞汝,過去曾拍過「美女麻將」廣告,目前擔任模特兒;而今年2月畢業的國企系楊伊湄則表示,希望能走出自己的路,成為專業的主持人。日本網友票選出「美得過火」各行業美女排行榜,唯一上榜的外國美女就是「台灣最美女獸醫」劉乃潔,26歲的「乃姬 (荔枝)」大學時期就是出名的校園美女,被網友們公認是「台大五姬」之首。隨著台大五姬陸續在螢光幕前曝光,眾人對於台大美女所創造出的美麗傳奇也就越發好奇,PTT(telnet://ptt.cc)八卦版3日更對台大美女進行人肉搜索,挖掘出另一美女團「台大十三妹」。有的清純、有的活潑、有的嬌豔、有的嫵媚,分屬台大12科系的高材生美女,包括工管汝、公衛文、會計郭、護理咩、政治賀、農化蓁、中文伶、戲劇辣、夜中G、會計品、國企湄、外文秦、工工花等十三姝被網友冠上「台大十三妹」美稱,網友們甚至搜索十三妹的部落格連結,滿足不少人的好奇心。其中,去年6月畢業於工管系的林俞汝,172公分的高挑身材,目前擔任模特兒,之前曾拍過「美女麻將」廣告。林俞汝表示,其實早在3年前就開始有十三妹的稱號,能入選當然是種肯定,正朝著全職藝人努力的她全力衝刺廣告、演戲工作,但她也不諱言的說,頂著台大光環是種壓力,希望外界更注意她的工作表現。另外,擁有「34F、26、35」魔鬼身材與天使臉孔組合的國企系楊伊湄,謙稱自己不夠漂亮,為了充實自己,去年還到美國擔任交換學生,並延到今年2月才從台大畢業。楊伊湄感謝網友的肯定,但五姬或十三妹都是很久以前的事,不少人都已經畢業,網友應選出新正妹,至於未來她則希望走自己的路,目標是成為專業主持人。至於所謂的「台大五姬」則是農推蔓、獸醫乃、國企匡、戲劇依及資工彌,雖然其中有4人已畢業,但「五姬」的封號還是響叮噹。這五人之中,又以「資工彌」的余涵彌最為神祕,不但照片、資料最少,本人還會寫信給公布她照片/相簿的網站站長,表示不願曝光,要求代為刪除。

No comments: